Лихие 90-е

Вадим Кочетов 2
Могучий Союз иЗ республик свободных
Сплотила ценою великою Русь.
Проклятие тем, кто, рассорив народы,
Корыстно и подло разрушил Союз!
Прокляты будьте, предатели подлые
Ельцин-иуда, подлец Горбачёв!
Вы, провалившие дело народное,
Вы, развалившие общий наш кров!
В Союзе ворам не давали свободы,
А Ельцин привёл их в верховную власть.
Гайдар и Чубайс за немногие годы
Страну у народа сумели украсть!
От моря до моря чиновные воры
Как стая шакалов терзают страну.
Довольно, Россия, терпеть эту свору,
Пора начинать с этой дрянью войну!!