Танцы под дождём...

Графиня Млечного Пути
Танцует Ангел под дождём.
Я улыбаюсь и в душе ликую,
Подставив капелькам ладонь,
Затем себя дождю – нагую…!
Нас капельки окружат ореолом –
Сиянием радужным...
Я с Ангелом танцую под луною
И музыка дождя душе моей созвучна...

*G.M.P.*