Дождь

Инесса Небесная
А мир тихо ладит с Заветной тропой,
Он пишет тетради
Как будто другой,
Мазки мягкой краской,
И вкус, как у манго,
Звучащее ночью
Забытое танго
И душность востока
Себя предлагает
И ты понимаешь,
Что вечно другая,
Закрытая белой
Прозрачной вуалью
Опять околдована
Времени далью,
И песня любви
Настигает нежданно,
В ней море выводит
Своих капитанов,
А эти ли волны
Приносят ответы,
А эта ли доля
Быть выбраным светом

13.10.2017