Тюльпаны

Олег Олс
Тюльпаны принесли с мороза,
Тюльпаны умирали,
Свесили вниз бутоны,
Зелёные стебли опали.
Давайте дадим им водки,
С мороза, для сугрева!
Кто предложил - не помню,
Но тюльпаны запели
Красноголовым хором,
Разгорячённые хмелем,
Хрусткие, как огурцы,
Вставшие с коленей.

2017 год