С улыбкой

Владимир Лапенко
Эти  строчки в улыбке черкнул
и с улыбкой в себя заглянул.
Нет! Не вижу внутри ничего
и с улыбкой вокруг никого.

Но вот  видит улыбку  жена,
Как и раньше, стройна и нежна
и легко покачав головой;
Ну чего ты, совсем уж седой?!

Вечер теплую тучку принес,
не могу я сегодня всерьез.
Просто так, как бы издалека
Мне жена предложила пивка.

Все не зря ,улыбнитесь судьбе.
Не держите  улыбку в себе,
пусть она у других погостит,
и пивком вас судьба угостит.