***

Сергей Лузгин
...товарищ,- хрени,дохрена...но бровь свою не хмурь...а просто верь - взойдёт она...и рассосётся дурь...звезда по имени звезда...на облаке в штанах...и злу тогда придёт п.зда...наступит его крах...и пятясь задом,отползёт...но нагоняя страх,до-смерти многих загрызёт... ...развеет ветер прах и смоет волнами реки... ...я вижу - ты,не рад...неизлечимы дураки...и неизбежен ад...а ты замаливай грехи...хватает их у нас...и лучше руку отсеки...греховный вырви глаз,чем неувечным,ты,сойдёшь в геенну лютую... ...ложь во спасение...и ложь...всё время путаю...обеим красная цена им грош,но ломанный... ...да ты,похоже,не дойдёшь...весь переломанный...так знай,что вскоре рассветёт...и вспыхнет яркий свет,который в клочья разнесёт весь этот бл.дский свет...гадалки хором говорят - альтернативы нет...все синим пламенем сгорят... ...любовь,нам...да совет...