Разбилось Зеркало...

Таня Найк
Разбилось Зеркало...
                нелепо, безвозвратно.
Осколки мелкие
                и всё теперь понятно.
Нет отражения
                Сакрального мгновенья.
Лишь искажение
                Надежды проявленья.
Исчезло прошлое,
                нет притяженья боли.
Все вышло в дребезги,
                по чьей-то «доброй» воле.
Не надо ждать
                сердец соединенья,
Отдельно все
                пустоты, все решенья.
Разбилось Зеркало...
                нелепо, безвозвратно.
Осколки мелкие
                и всё теперь понятно.
Вмиг, преломление
                обиду отрезвило.
Душа оттаяла,
                Душа тебя забыла!
 

(13.10.2017)