Обнимаешь нежно на прощанье

Матвейчук Ирина
Обнимаешь нежно на прощанье
Шепчешь ласково мне "тебя люблю",
Открываешь жизни своей тайну
Я  тебя поверь не тороплю.

Шли с тобою долго лет мы вместе,
Но случилось так, что не судьба
Не тебе я пела свои песни
Ни с тобой жила моя душа.

Не гляди так на меня печально
Понимаю больно,ну прости
Расстаёмся мы с тобой так надо
Разные у нас уже пути.

Разные у нас с тобой дороги
Видимо и разная судьба,
Я с тобой была честна,но может
Не смогла остаться навсегда!

12.10.2017 Матвейчук Ирина