Таз прохудился

Елена Добровенская
Таз прохудился! Видно, быть снегам!
А помнишь, пили в юности агдам,
Когда мы были Евой и Адамом?
Раскачивайся, мутная река!
А помнишь, как под крики петуха
Тебя гоняла хворостиной мама?
Таз пел, гудел, вареньем набухал,
Икар не разбивался, но икал,
А солнца было столько на планете!
Благоухала мамина уха.
Мы поженились. Съели петуха,
Нагие и бесстрашные, как дети.
Таз прохудился! Видно, быть войне!
Что нам теперь делить - тебе и мне?
Когда весь шар земной...но т-с-с об этом!
Таз прохудился, прохудился, б...ь!
Теперь мне надо новый доставать,
Не материться больше...быть поэтом...