Рано подводить итог

Королёв Олег Викторович
Решил осмыслить прожитые годы,
Я знаю, рано подводить итог.
Но не хочу я отступать от моды,
Для мемуаров значит вышел срок.
 
Я пропущу рождение и детство,
Чем жил, как рос, как стал седым.
Да и потом, волнует всех наследство,
Не как прожил, а что оставил им.
 
Жизнь часто испытания подносит,
Жена моя, красавица, со мной.
Есть сын и дочка, сад мой плодоносит,
Аэродром не нужен запасной.

У Бога ничего я не просил,
На всё пока своих хватает сил.