Ё-Моё о Перспективе

Николай Григорьевич Закуцкий
В Ближайшем Нашем Будущем Ваш Побывал Поэт.О Перспективах Наших Сейчас пишу
Сонет.Увидел Там Лекарство,Оно ото Всего.
Ускорить Воплощение Пытаюсь.Ё-Моё

4;44             11;11           44;04
суббота                атоббус
14 октября   2017    ярбятко 41
 
В
Ближайшем
Нашем
Будущем.

 
Ваш
Побывал
Поэт.

О
Перспективах
Наших
Сейчас пишу
Сонет.

Увидел Там
Лекарство,
Оно ото
Всего.

Ускорить
Воплощение
Пытаюсь.
Ё-Моё.