Друзья! Да здравствуют зачёты!

Игорь Геннадьевич Журавлев
Друзья! Да здравствуют зачёты!
Неделя хауса пришла!
Кольцом безмолвия отчёты
Закрыла препода рука.

Пришла пора звонить на парах,
Чтоб телефон звенел в углах!
Чтоб рисовал порой на партах,
А не учил всё на словах!!!

Асы не сдают зачётов!
У асов будет автомат!
И никаких тебе залётов,
Лишь радость лени аромат…

А дальше всё как фильме-сказке:
Там будут в радости друзья,
Там каждый вспомнит жизни ласки
И каждый вспомнит там меня.

2009-2012 г. (на 6 слов)