Бремя славы

Семён Аптекарь
Один трубадур поехавший
Залив глаза косорыловкой
Похвалил коллегу на камеру
Но забыл хвалы содержание

А похваленный трубадурушка
О хвалу всей душой изранился
Оценить не сумел признания
А зачем-то на всех обиделся.

Ой вы мОлодцы, трубадурушки
Вы не пейте водУ горячительну
Или выпив тогда - помалкивай
И от камеры лучше скрытися