Пришла сегодня осень,

Бевлан
Пришла сегодня осень,
Мне стукнула  в окно,
Сказала, между прочим,
Нет лета уж давно

Теперь я миром правлю,
Пиши лишь обо мне,
Не хочешь? так заставлю
Забыть и о весне

Зима- моя подруга
На помощь мне идёт,
Не хочешь дождь? так вьюга
Заполнит твой блокнот

Её я испугался
И сочинил сей стих,
Но с ними не расстался,
...Я помню часто их.