О Евровидении 2016

Елена Деревянко
Евровиденье смотрели.
Зря соревновалися –
Там Джамала победила,
Хоть Сережа справился.
Так старался! Песню пел!
Актробатику сумел!!!
Сплюнул Вовочка-милок,
Да придумал номерок:
- Через год пошлем медведя
С балалайкой, без порток!