Хулиганка

Муся Нэцкэ
А просто надо выпить
             и уколоться
чтобы чертей не видеть
          на дне колодца!!!
Но нету водки дома
          и шприцев нету
и семки отсырели ...
           и сигареты

Спляшу чечётку, братцы,
              и поламбадю
Чертям я дам прос..ться
            задрали б..ди!!
Эй, ну, довольно дуться,
            чужой-прохожий!
пора скорей расстаться
           с помятой рожей!

Сыграем на гармошке -
             зачеремшимся!
>>>>>>>
... какие сны у Кошки!
... зашибися! :)

P.S. не пью, не курю, не наркоманка, семечек не ем! :)