Выгнать из души грусть

Алексей Солодовников
Ах, как хочется выпить
Чего-нибудь вкусненького
И,  на  Полярную, завыть
От того, что грустненько.

Нет, не хочу  я, большой любви
Как-то, уж так, стерпится.
Пусть, лопаются шампанского лживые пузыри
Без него, что-то, Земля, не вертится.

Денег, может, как все захотеть
Только, зачем, они мне
Мне заклинателю лопающихся пузырей
Хочется, спеть, какой-нибудь,  бледненькой, Луне,  блюз.

Ах, как хочется выпить
Выгнать из души грусть
И,  на  Полярную, завыть
Или, 100 грамм, на неё, вылив, туда, шагнуть.