Не судите меня строго

Виктор Путинцев
Я хожу уж в первый класс,
Писать умею и считать,
Но пока ещё не АС.
Не судите меня строго
Я прошу,ребята ВАС.

Видно я перетрудился,
Мне не снятся сны давно,
А раньше были,как кино.
В чём причина не пойму,
Но уснуть сразу не могу.

Задача эта не проста,
Часто считаю я до ста.
Удивляюсь с мамой вместе,
А может считать надо до
                двести!