Ты пишешь вновь...

Графиня Млечного Пути
Игра не стоит свеч –
И так бывает.
Не мудро головы виновным сечь,
Судьба – то не прощает.
Остаться каждый при своём?
Вернуться в изначалье?..
Есть, говорят, такой "приём",
Но, к сожалению, – печальный.
Страсть – не любовь?..
Могу поспорить!
Сгорев дотла, ты пишешь вновь –
Любовную Историю...

*G.M.P.*