ментально-витальное о культуре слова

Николай Сыромятников
на строку:
« ... буквы "Ж" "О" "П" и "А" - это просто линии...»

... "жопа" - звучит грубовато,
куда эстетичнее - "задница",
хоть и красная, как у примата,
зато - родная,
румяная, длинноволосая всадница,
застенчива, как Даная...
...а если и с ней не заладится...
будут новые, яркие предложения,
жизнь конечна,
увы!
но ждёт своего продолжения...

13.10.17.