Кто ты?

Степан Петров18
Кто ты? Кто ты?
Глаза кричали.
В толчее вокзальной,
У касс.
Кто ты? Кто ты?
Руки устали.
Руки что поднимались,
Поднимались годами ,
Для  вас.
Кто ты? Кто ты?
Можно прочесть,
В номере на руке не мытой.
Кто ты? Кто ты?
В ответ получить лишь взгляд.
Взгляд такой же  как руки ,
Немытый...
Небритый..
Наглостью брошенный наугад.
Кто ты ? Кто ты?
В сердце стучится, целью.
Кто ты, Кто ты ?
Стучится анкетным листом.
Кто я?
Передо мной  "тридцать третий" день,
Дорога и ржавые "карусели"...
Кто я?
Не знаю , дорога мой дом.
Кто ты? Кто ты попутчик?
Я  стою, у тебя за спиной.
Слушаю нехотя как впереди,
Или перед тобою.
Такой же  дышащий, и куда то,
Бредущий...
Отвечает униженно кто он такой..