Не судите меня строго

Аурелия Мидой
Не судите меня строго,
Что иду за тишиной,
В жизни каждая дорога
Курс имеет только свой.

Как пути ведут на запад,
Север,юг или восток,
Так теряет цвет и запах
Увядающий листок.

Но не гибнет раньше срока,
Только - ветром сорванный,
И ведет его дорога
В новый мир непознанный.

Так и я за тишиною
Шла и мокла под дождем,
Каждый в жизни - сам собою,
Нас ведут...и мы идем.