поменяем мнение

Володя Жигадло
Мир, конечно, не изменится,
надо мнение о нем
поменять. Куда он денется
этот мир пока живем?
Как менять? Читать поболее.
Слушать более, смотреть.
Можно выпить алкоголия,
чтобы вовремя созреть.
Потихоньку все наладится
и развяжется петля
и не надо будет тратиться,
опасаясь всех "ля-ля".