Не рви мне душу, музыка...

Рустам Хусаинов
Не рви мне душу,музыка,не рви,
И пусть замрут танцующие струны,
Я ,переполненный мелодией любви,
Хочу обжечь мне дорогие губы.

И я стою,как в огненном бреду,
Сгораю в ярком пламени безумства,
И говорю себе,что не уйду,
Не высказав израненные чувства.

А ты стоишь у края тьмы ночной,
И над тобой луна сквозь тучи светит.
Не уходи,пожалуйста,постой,
Продли на миг мгновенья счастья эти.

А за тобой сквозь сумрачный туман
Чуть виден силуэт с двумя крылами,
И может быть, то ангел пролетал,
Иль демон огненными нам грозил когтями.

Мне все равно-равно я пред тобой
Паду на землю,в кровь разбив колена,
Любовь твою назначу я ценой,
Надену на себя оковы плена.

А музыка мне душу пуще рвёт,
И ангел с сатаной поют дуэтом,
А ты стоишь-богиня под луной,
Моя богиня в скучном мире этом.