Когда душа любви полна...

Ольга Дементьева 3
Когда душа любви полна,
И хочется раскрыть всю душу миру.
Её понять и оценить в тот миг,
Не может та душа, которая теряет силу.

Её понять лишь может только Бог,
Ему она дарует все творенья,
А ведь и в той душе
Живёт всё тот же Бог,
И расцветает он в любви прикосновенья!
               
Что в мир пошлёшь, то будет и ответом миру,
Но лучше все же посылать любовь мирскую,
Ту, что спокойствием полна, улыбкой, добрым сердцем,
И радостью в душе, что любишь крепко, крепко!!!

                Дементьева Ольга(26 февраля 2013г)