Так давать или не давать?

Александр Орлов 44
Вот уже месяц как знакома с ним,
Хорош собой, не курит и не пьёт...
Сказал, что ему секс необходим,
И замуж меня точно позовёт...

Ему сказала: - " Нет! Я не такая!",
И, пять секунд гордилася собой...
Потом всю ночь рыдала, как дурная,
Такое чувство, что уйду в запой!

Не помогла мне гордость, точно знаю,
Как жаль, что мне былого не вернуть...
Теперь одна в постели замерзаю,
И до утра порою не заснуть...

Решение принимать не торопитесь,
И если по душе любимый друг...
С вниманием к его просьбе отнеситесь,
Быть может это будущий супруг...

Ну, что в конце хочу я вам сказать -
Решайте сами - дать или не дать!...)))