Вам невдомек

Дмитрий Витальевич Кравченко
Конечно же, милая, вам невдомек -
Ищите правду вы снова и снова -
Кому от костра моего уголёк
Может быть адресован.

Я же мужчина и статный, и умный,
Каждая смотрит и взглядом ест.
Годы моих выступлений с трибуны
Тянут меня через тысячи мест.

Не обделён я вниманием женским,
Не буду я после, как не был и до.
Знают меня, в Когалыме, Ижевске
И сотне других молодых городов.

Строки мои по ростовским угодьям,
Ямам, ухабам, ремонтам дорог
С поднятой кверху главою проходят,
А не лежат и плюют в потолок.

Строки мои отзываются эхом,
Скачут по горным кавказским хребтам.
Даже религия им не помеха -
Глаз на меня положили и там.

Строки мои с переливом и болью
Мчатся по устьям сибирских рек.
Между фамильей моей и любовью
Женщины с гордостью ставят тире.

Строки мои из столичной квартиры
По переулкам и книжным домам
Перелетают до хрупкого мира
Девочек, девушек, будущих мам.

Строки мои, как соцветия вишен,
Красят фасады торговых витрин.
Строки мои, отзвучавши в Париже,
Мчат покорять Барселону и Рим.

Строки мои навостряют всем уши,
Входят чеканкою вглубь головы.
Тысячи девушек ходят послушать,
Лучше бы раз удостоили вы.

С сотней поклонниц окончив ужин,
Я, как поленья, рублю слова.
Вы все нудите: кому же, кому же?
Мой уголёк адресован вам.