Истинно зоркое может быть только сердце

Алёна Александрова 8
Истинно зоркое может быть только сердце.
Чтобы увидеть тебя, мне не нужно и взгляда.
Помню минуты, когда не могла насмотреться...
Не отвечай ничего. Даже слов мне не надо.

Помнишь, как я объяснила тебе все про нежность?
День ото дня это чудо в тебе находила.
Нравились мудрость твоя и мужская небрежность,
Власть теплоты, что права на меня заявила.

В чем-то солгу, говоря что уже отболела...
Где-то в душе ты остался в местечке укромном.
Может любовь пошалила, но так неумело.
Трудно ее окликать в этом мире огромном.

Переживая о том, как усталостью дышишь,
Мысли мои неспокойные сходятся тенью.
Может когда-то и ты своим сердцем увидишь
Что-то во мне, что еще не успел, к сожаленью.

13.02.2017