Загадка

Елена Загугли
Гоголь, сгорбившись, сжигает
Прегрешения и страхи.
Всё равно не отпускает.
Пот струится по рубахе.

Гоголь помнит все вопросы.
Пушкин знает все ответы.
Фет пришёл к тебе с приветом.
Кто, скажи, остался с носом?