Я возвращаюсь

Светлана Третьякова 78
Осколки времени – судьба,
Вершина вечности – мольба,
В тумане ночи вижу даль,
Там в танце ветра кружится печаль,
Спокойствие осталось позади,
Там пыль дорог и вечность впереди,
Я вижу странников, несущих крест,
Иду я с ними -  мир воскрес,
Каноны веры – счастье и любовь,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В страну пьянящего рассвета,
В страну негаснущего света,
Он озарил пространство мира,
Там счастье сладостного пира,
Соединит влюблённые сердца,
Великой сказке нет конца.