Потрынькать

Плотникова Лена
Крашу я воспоминанья!
Осень красит листья в сквере.
Вечность, та – века измерит.

Где облачная паутинка
и Музы с флейтами друзья,
на струнах лирики потрынькать
когда-то в небо выйду я.

Крашу я воспоминанья.
На тебя надеюсь тайно.
Знаю, было - не случайно!

Где облачная паутинка
и Музы с флейтами друзья,
на струнах лирики потрынькать
когда-то в небо выйду я.

Крашу я воспоминанья…
Голову держала – гордо,
но слеза сдавила горло.

2 августа 2017


Едва рука струны коснётся,
сверкнув над капелькой росы,
миг удивленный отзовётся
в горячей капельке слезы...
...
И станет мир таким единым,
и станут ярче небеса!!!
О, как же ты неповторима
моя нежданная слеза!!!

Виктор Остапенко   14.10.2017 13:36   



Палитра красок, как и ранее,
всегда достаточно проста:
окрашу я воспоминанья
в свои любимые цвета...

Валерий Шувалов   15.10.2017 11:53