Муравейник

Михаил Кошляк
Многие знают, что муравей трудоголик и самое сильное существо на свете, в муравейнике все при деле - одни работают, другие едят за счёт их, наше общество тоже напоминает муравейник. В обществе без мужика - беда, он и кормилец, воин и защитник. На него все беды и он всегда виноват. Все знают сказку, как мужик трёх генералов прокормил и сегодня это же не сказка, ведь сказки становятся былью.
В любом деле всегда нужно иметь план " человек и отличается от муравья тем, что прежде чем что то построить, он создает его в голове или на чертеже, а мравей тащит всё подряд без разбора в муравейник, тогда и получается куча, которая и представляет муравейник". Сегодня  в стране нет плановой системы и обучавшиеся в Венском международном Университете господа: Уликаев, Чубайс ,Авен -все они есть на фотографии  здания этого учебного заведения куда их отправили Гайдар и Ельцин там их и научили, как собственность отобрать у   народа и поделить, как её умножить, опять за счет поборов с налого - платильщиков, создавая за границей футбольные и волейбольные команды, и как дурачить народ через СМИ, и как морды бить ведущим ,которые вещают правду, подрывая преступный мафиозный - аптечный бизнес. Иных судят, иные под крышей высокой власти , а в государстве уже снова ищут лидеров из народа и для народа, а кто ими станет знаем позже!