Поэту-многослову

Михаил Сальман
Многословье, многословье,
Ты совсем не мой девиз.
У кого башка воловья -
Болтуна зовёт на бис.
Ну, а он - он покороче -
Изъясняться не горазд…
И длинноты свои строчит -
Будто прозу Говард Фаст…