Очень вкусная каша

Бабушка Ира
Очень вкусная каша манная,
А еще я люблю овсяную,
Кашу гречневую и пшеничную -
С кашей завтрак всегда отличный!

Кашу рисовую и перловую -
С кашей будем всегда здоровы мы.
Кашу сладкую, чудесную -
Для детей и для взрослых полезную.

Ох, и вкусную ж варит кашу
Для внучат своих бабушка наша!