Любил ли он?

Наташа Терентьева
Покрасилась я под Мальвину,
Хотела удивить мужчину,
"С тобой я в люди не пойду,
Но, что за ужас, не пойму".

Тогда подстриглась я назло,
Но мне опять не повезло,
Но ничего, что совсем лыс,
Но не по нраву мой каприз.

Потом я косу отпустила,
Меня идея посетила,
Махну я длинною косой
И Буратино будет мой.

Дар речи вижу потерял,
Но видно в жизни не видал,
Ни кос моих, ни Пьеро слез,
Любил ли он, вот в чем вопрос.