Будни

Рина Анисимова
Серые будни не сбивают с пути,
Потому что я знаю куда мне нужно идти.
Буйство красок огни больших городов,
Множество масок и безлюдных дворов.
Центр их манит,тянет магнитом,
Никто не обманет под блеском софита.
Вокруг машина,кабриолеты
Все в дорогие платья одеты,
Но мне ничего такого не надо,
Я просто хочу шипучего лимонада.