Люби меня, пока я здесь, с тобой

Алёна Александрова 8
Люби меня, пока я здесь, с тобой...
Еще могу грустить и улыбаться.
Прислушиваться, как шуршит прибой
И звездами на небе любоваться.

Люби меня, запомни наизусть
Восторженной, наивной и красивой.
Я в снах к тебе когда-нибудь вернусь
Такой же сумасшедшей и счастливой.

Срисуй себе на память и храни
Все то, что в сердце для тебя носила.
Пока я здесь, с тобой, меня люби.
Я большего у жизни не просила.

15.01.2017