Двигатель прогресса

Рина Анисимова
Есть один лишь двигатель прогресса
Не реклама, и не пресса
Чтобы больше было интереса,
Меньше стресса
Чтобы пела стюардесса,
И об этом знала вся Одесса,
Чтоб на судне все матросы
Бросили курить бы папиросы
И пустились в пляс,
Кто то бы кричал атас,
Но все это не про нас,
А про двигатель прогресса,
Не реклама, и не пресса
А простой людской народ,
Он вдыхает кислород.