Белая роза

Марина Зарянка
Белая роза - подруга печали.
Красная роза - подруга любви.
С жёлтой подругами так и не стали,
Солнечной радости мало в крови.

Красная роза огонь зажигает.
Жёлтая греет лучами весны.
Белая роза нас в путь провожает,
Напоминая начало пути...