Ромашки

Екатерина Синесгерева
Ты твердил-я плыву в твоём взгляде
Плыву в облаках...
И с улыбкой опять надо мной наклонялся...
Я шептала- ты прячешь ромашки в глазах
Из-за них не могу я в тебе отражаться...
Ах, ромашки! Их море вокруг...и на мне...
Мы тонули в ромашках...цвело их здесь столько!!!
Был весь мир где-то там...в стороне...
Ну а мы всё парили...в ромашках...в восторгах...