Кто я?

Валентина Андрусенко
Для мамы я любимое солнышко,
для папы милая лапочка.
Для тети просто кнопочка,
для дяди такая душечка.
Для дедушки серый заинька,
для бабушки -я просто чудо.
Ох,как же они меня все запутали,
сама не пойму - кто я и откуда?