Живущий на Земле в ответе!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Отклик на «Приговорённые» Светланы Ник Чайка: http://www.stihi.ru/2017/10/10/7532


Когда ты мысли облекаешь в слово,
А слово превращаешь в стройный стих!..
Тем Мир ты создаёшь БЕЗкрайний, Новый,
А может, только добавляешь штрих!

Поэтам мощный дан талант от Бога,
Дар созидать и Новый Мир творить!
Решаешь сам, куда ведёт дорога,
Помиловать свой Мир или казнить!

И кем бы ни был ты, поймёшь однажды,
Ответственность стократную несёшь!
За строчки те, что писаны отважно,
За мысли те, с которыми живёшь!

Любой живущий на Земле в ответе,
За Промысел и мысли все свои!
С нас спрос большой, ведь мы уже не дети,
Так строй же Мир свой, только на ЛЮБВИ!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.10.2017
Новокузнецк
                * * *