В поисках тебя...

Герцог Роман
Встречайте гостя,дорогие дамы,
Я сын страны,не видящий покой.
Покуда боль, истерзанные раны
Меня замучили, хоть волком вой.

Тоска в глазах и летом, и зимой
В весенние капели, дико пьяный.
Я разрываюсь всей своей душой,
Так тяжело искать в вас идеалы.

Покуда голос в сердце не замолк,
И я дышу и кровь питает плавно,
С пола подниму последний уголек,
Чтоб душу согревал в мороз поганый.