Сгораем кострами...

Ольга Мельничук 2
Встречаемся мы на осеннем закате...
Всего на часок...Только этого мало,
Чтоб счастья вкусить и от счастья заплакать...
Хотя бы денёк...Ещё ноченьки малость.

У Господа времени слёзно попросим,
Один на один остаёмся с любовью,
Смущёние сердца подальше отбросив,
Сгораем кострами...Амур в изголовье.

Не движутся стрелки на том циферблате,
Хоть время любовное медленно тает,
А чувства звонят колокольным набатом,
Амур хитромудрый с сердцами играет...

Себя не жалея: и денно, и нощно,
Ласкаем и нежим безмерно друг друга,
В порыве греховном и даже в порочном,
За гранью... За гранью любовного круга...

 Устало прощаемся после рассвета,
Закончился миг...Или век...Не узнаем.
От мига до мига, от века до века,
Живет бесконечно...Любовь между нами...

 " Себя не жалея: и денно, и нощно, Ласкаем и нежим безмерно друг друга,
В порыве греховном и даже в порочном, За гранью... За гранью любовного круга..."
    - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/KTpt8NujwT0 Сгораем кострами... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это тайное и страстное свидание любящих душ...:


12 октября 2017 год, Новосибирск(Гринвуд)