И пусть мне снова приснится...

Екатерина Косыченко
И пусть мне снова приснится
Открытая дверь в квартиру,
Журнал с рекламой Ritza,
Звуки телеэфира,

Полупустая чашка,
И рядом печенья крошки,
Записка с подписью «Сашка»,
Во двор приоткрыто окошко.

Но сниться мне только квартира,
Пустая, с закрытым окном:
Ни звука телеэфира,
Ни кофе, ни чашки — ушел.

Лето 2017