С Утром добрым!

Александра Бонсюкова
Проснулась рано...
Встала с позаранок,
С Утром добрым хочупоздравить всех!
Пусть оно будет солнечным и теплым,
Настроением прекрасным наградит
на целый день,
Здоровье будет крепким и хорошим,
Таблетки счастья только принимать,
Пусть даже за окном ненастье,
В душе покой и благодать,
Сердце будет пусть горячим,
А,голова холодной...
Так лучше день начать