просто живёшь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Со стороны красивее чуть-чуть:
люди, успех, карьера.
Мысль, что выходишь на новый путь -
очередная  афера.
Просто всему наступает черёд -
счастью и показухе.
Время иллюзий, оно пройдёт
и процветёт непруха.
Все мы артисты в большом кино
на виртуальной сцене
там, где за кадром полным-полно
подлостей и измены.
Там, где улыбку изобразив,
как на арене клоун,
просто живёшь до тех пор, пока жив
средь разнополых клонов.