Ты зовешь, в ночь за окнами глядя

Людмила Васильевна Киселева
Ты зовешь, в ночь за окнами глядя,
Своего дорогого мужчину,
Обнимать и ласкать хочешь, гладя,
Ощущая надежную спину.

Пусть услышит любимый мужчина,
И примчится кромешною ночью,
Никакая не станет причина
Между вами препятствием прочным.

Пусть ложаться на хрупкие плечи
Его сильные нежные руки,
И любовью насытятся речи,
Восхищеньем наполнятся звуки.

И тогда в его теплых объятьях
Ты оттаешь, как тает снегурка,
И прошепчишь: "Люблю я..." невнятно,
Застучит сердце преданно гулко.

13 октября 2017