Люблю кукурузу варёную я!

Наталия Смирнова 3
Люблю кукурузу варёную я!
"До ста посчитай! - мне бабуля моя

Советует. - Можно обжечься, дружок!".
Решил отвернуться, иначе б не смог

Дождаться, покуда остынет она,
Ведь это вкуснейшая в мире еда!

Считать бы не стал -просто сразу бы съел,
Но слишком уж строго со стенки смотрел

Любимой бабули портрет на меня,
Поэтому и не ослушался я.