А сказки будут для души

Наташа Терентьева
Любовь манила и звала,
Ты знал, откроешь дверь одну,
Она давно тебя ждала,
Чтоб встретить только наяву.

На то и сказки хороши,
Что в них лишь сказочный сюжет
И для твоей они души,
И в них добро, и яркий свет.

От зла любовью защищен,
Она твой лучший оберег
И за ошибки ты прощен,
И лучше тебя в мире нет.

А сказку надо завершить,
Буквально пусть еще строка,
В реальности несложно жить,
Когда есть та, что дорога.